Сижу, пишу...

Слова текут, ложатся мягко
Под клавиш легкие щелчки,
Ещё одна надета маска,
И вместе с ней – мечты очки.

Волшебны стёкла, мир двоится,
И исчезает монитор,
Мечи… И магия родится,
Я вновь рванулся на простор!

Сплетенье слов вершится делом,
Победа нам нужна – но как?
Здесь враг хитёр, дерётся смело,
Он чародей, и не дурак…

Но клавиш он стальною волей
Повергнут в прах. Ура, и… Ах!
Противник… Что, он? Ожил, что ли?
Вот, написался… Прямо, страх…

Пути, сраженья, приключенья…
Как я люблю творить миры!
И что мне до чужого мненья,
Коль здесь создам планет шары?...

25.10.2007


Рецензии