Я хочу тебя обнять...

Я хочу тебя обнять
и прижать к своей теплой груди,
И из рук не отпускать,
Как прекрасно чувство Любви...


Утонуть в тебе навсегда,
Быть Любимой и нужной - на век,
Но я жду тебя как всегда,
Дорогой мой, Родной Человек...


Разделяют дела, города...
только звука ловлю телефон,
Знаю ждешь и Любишь меня,
Как прекрасен твой облик, не сон....


И не важно что вновь города,
вырастают на нашем пути,
Сколько горя хлебнули пока....
Ждали Чистой Взаимной Любви....


Мысли все о тебе и с тобой,
И не важны уже все дела,
И какое нам дело с тобой,
если вновь лишь стоят города...



Мы Душою и Духом едины,
В ритме Сердце твое и мое,
Одно целое - неразделимы,
Бьеться Сердце двоих как одно!...


08.11.2007

 


Рецензии