Почему у меня интервью не берут?

Стихотворение из серии "Поэту" :-)


Почему у меня интервью не берут?
Меня мучает этот вопрос
Почему микрофон мне в лицо не суют
Чтоб услышать мой ангельский голос?

Чем я так не угоден корреспонденту?
Я ведь так интересен, Я ведь звезда!
Среди множества претендентов
Кто угодно только не Я

Сей факт меня огорчает очень
И травмирует ранимую душу
Обижусь на всех и однажды ночью
Уеду в Тибет изучать ву-шу

Я вернусь и ударом сногисразварота
Низвергну врагов во тьму
И забегают вокруг репортеры... то-то...
Слава должна принадлежать одному!
МНЕ!


Рецензии