Расскажи мне

Расскажи мне о чём-то чудесном –
О полётах в долинах прелестных,
Об оленях ручных, снежных барсах,
О налёте пиратском в баркасах,
О русалках, дельфинах, драконах,
О сизифовых тягостных стонах,
О Медузе прекрасной, кентаврах,
О волшебном ученье, о маврах,
О могиле красивой у Инда,
О погибели страшной Бастинды,
О Никите, что дружен со Змеем,
О прародине Гиперборее…

Расскажу я, любимая, сказку
О волшебниках мудрых и властных,
О чудесных своих приключеньях,
О страданиях, даже мученьях,
О полётах, о крыльях дракона,
О нашедшем златую корону,
О тяжёлом на деве проклятье,
О волшебнике, снявшем заклятье,
О чудесном, о ведьме, о Волге,
О своём появившемся долге,
О прогулках, о нежных объятьях,
О своём представлении счастья,
О мечтах всё тебе расскажу я,
О, любимая! Дай, поцелую!

20.09.2006.


Рецензии
Прекрасно! У меня все стихи о любви. Почитайте!

Нежность Моя   25.12.2007 21:11     Заявить о нарушении