моему брату

Ты как дикий, безумный зверь
И меня растерзать бросаешься,
Ты не видишь своих потерь,
А увидишь, тогда раскаешься.
Для тебя потерять меня
Так не важно и мало сейчас...
А когда ты придешь в себя-
Как тебе не проклясть этот час?
Подскажи как простить мне тебя?
Залечить как смогу эти раны?
Как мне братом назвать, любя?
Когда выпила столько отравы...


Рецензии