Любимая, прости меня

Любимая, прости меня за то, что я такой.
За не внимание прости, за время, проведенное с другой.
Любимая, прости за грубые слова,
Я был всегда не прав, а ты была права.
Не помогает, плачь, не помогает смех.
И что мне без тебя удача и успех?!
А ты глядишь в глаза, и вижу я укор
Зачем тебя вообще я где-то повстречал.
Я жил себе и жил и той любви не знал.
Мы разные совсем, другая ты, а я –
Твержу по вечерам: «что будешь ты моя».
Не будешь – жизнь такая.
Ты мне мила, но ты – немножечко чужая.


Рецензии