***

Подходит ко мне с косою,
И смотрит в мои глаза.
 Зовет, меня за собою,
Хотя бы на полчаса.
Но я не иду с ней, страшно,
Кто знает, чему равны, загробные часы?!
Я лучше останусь здесь,
Кому нибудь еще спою;
 Во мне еще много песен,
Которые сочиню.
У меня еще есть родные,
Которым, я необходим,
Меня еще ждет девчонка—
Которою я любим;
У меня еще друг остался,
Который мне помогал.
 Я смерти не испугался,
Я долг ему не отдал....
Подходит ко мне с косою,
И смотрит, с собой зовет.
 Но я не пойду с тобою,
Меня еще кто-то ждет.
Здесь ждет…


Рецензии