Остались друзьями

Какая-то есть в этом надобность -
Забывать о фамилии, об отчестве,
И делиться хоть с кем-нибудь радостью.
А кому-то жить в одиночестве...

Я ни целое, ни делимое,
А подойдешь ко мне и скажешь, что
Вот, поди ж ты, нашел любимую,
Увидел её и понял - это все!

Я не сплю. И не сплю от нежности -
Провести бы рукой по волосам...
И, с нарочитой небрежностью,
Прядь за прядью, на голубые твои глаза -

За ресницами - ко мне равнодушие.
А взять, и внимания не обратить!!!
Я привыкну, в одиночестве послушаю,
Как рассвет по радио будет говорить.

Интересно, брюнетка, или рыжая?
Или как в генетике, - такая же как ты?
Я бы умерла тогда, бесстыжая,
От её Божественной красоты!

Зачем люди такими рождаются?
Что бы другие мечтали, пели, исходили кровью!

Милый мой, без тебя не получается
Ни петь, ни говорить,
Ни с душой, ни с любовью...


Рецензии