Две снежинки

Скачут-пляшут мелом белым
Две снежинки на стекле,
Кто-то злой рукой умелой
Судьбы пишет всем и мне.

Две судьбы сплетутся вместе,
Две судьбы не могут врозь,
Если их разминешь просто
Жизни две пойдёт в откос...

Но в реальности жестокой
Линии войдут в разлад-
Пляшут-скачут параллельно
И не встретятся никак.


Рецензии
Грустное. Реалистичное.

Станислав Необычный   06.07.2010 04:41     Заявить о нарушении