На белое
Прошу, пока не поздно...
Жизни на час игры, ты рядом,
Дышу... воздух.
Ref.: Боги спят, устали от любви,
Не смела я
Тебе сказать прощальное "живи"
На белое.
Что я наделала...
Я прошлой ночью дождь хотела,
Люблю капельки эти,
Ты навсегда уйдёшь, ты смелый,
Ловлю ветер.
Ref.: Мёртвые молчали у костра,
Не смела я
Тебе сказать последнее "пора"
На белое.
Что я наделала...
Chords:
// Dm / E / Am / Dm / E //
// B / E / Gm / C / B //
Свидетельство о публикации №107122503312