Птицеморе

 

Птицей улетай, на земле не спрячешься,
Я скажу: "Прощай до весны", расплачешься.
Ночью на двоих звёзды поровну делим,
В волосах твоих ветры по весне пели,
Только не ведали
Горькой доли.

Не ищи меня, милый, солнца золотом,
Снег меня обнял и укрыл от холода,
По весне уйду слёз ручьями до моря,
"Я тебя найду..." - эхом небеса вторят.
Наряды в серебре,
Заря и горе.

Птицею лети над водою быстрою,
На твоём пути пусть не будет выстрела.
Камнем упадёшь, я приму твои крылья,
Рябью моя дрожь, и в печали остыли
Сердца, не дрогнули,
Венца не знали.

Chords:
// Am / Dm / E //
// Dm / E / Am / A...//


Рецензии