Речная

Ни печали, ни тоски,
По реке плывут венки.
Кто поможет?
Далеко твоя луна,
Не придёт к тебе весна,
Я моложе.

Ref.:
Не прощу себе дорог
Без тебя, мой царь и бог,
Закружила жизнь лихая.
Где найти теперь следы,
Чтоб уйти туда, где ты
Будешь жив, никто не знает.

В сердце нет уже огня,
Здесь не будет без меня
По-другому.
Скоро я вернусь туда,
Где останусь навсегда,
Где я дома.

Ref.:
За венками по реке,
Не замечена никем,
Ухожу в закат к восходу.
Не отнимет голос дым,
Волосам не быть седыми,
Не состарят меня годы.

Chords:
// Am / Dm / E / Am //
// Dm / E / Dm / E / Am //


Рецензии