266. Ну что ж, год Крысы не далёк

Ну что ж, год Крысы не далёк,
он обещает быть.
В надежде тлеет уголёк,
я перестала ныть.
Мой дом был карточным, едва
лишь дунул серый волк,
как обесценились слова,
в особенности "долг",
осталось тело, и душа
глядит из серых глаз,
и начинаю не спеша
с нуля в который раз.
Меня ведёт программа-рок
(пусть будет рок-н-рол),
велит взлететь под потолок,
швыряет вновь на пол,
болит покоем пустоты
и музыкой без нот..
И в мышеловку сыр мечты
кладёт крысиный год...


Рецензии