Древен холод, долог бег...

 Так древни мы,
 Так древен мира
 Бег,
 И лира
 Поет нам снег...
 А.Блок

Древен холод, долог бег,
Впереди - один лишь снег,
Тихий трепет нежных век,
Знать, кончается наш век.
Легкость пуха птичьих крыл,
Тихий шепот, свет застыл...
Только след наш снег изрыл,
Долог бег и путь постыл.


Рецензии