Разговор После...

немые, колючие, тепло-холодные
смешные, больные, глухие слова
ничьи, не чужие, никчемно-негодные
печатаю их, улыбаясь едва
опять ерунда и дурацкие шутки
опять бесполезная смайлов толпа
опять диалоги лишь на минутку
я знаю, как больно, когда ты НЕ ТА
ты снова молчишь, ведь теперь так и надо
я плачу, найдя твой давнишний ответ
боль моя, нежность, ты есть, и я рада.
всего остального же думай, что нет.


Рецензии