Роман

Самый веселый, самый забавный
Наш завершился роман виртуальный.
Окна открыть и двери пошире,
Чтоб загулял сквозняк по квартире,

Выдул несказанных слов акварели,
Ворох дурацких вопросов развеял,
В снежные ночи придуманный образ,
Смайлы и твой не услышанный голос.

…Может, когда-нибудь в жизни «нормальной»
Мы бы с тобой повстречались реально.
Вполоборота – взглядом по взгляду,
слово за слово… вместе… и рядом…


Рецензии