За всё тебя благодарю!

За всё тебя благодарю!
За взгляд приветливый и нежный,
И за "безбашенность" твою,
И за порыв души мятежной.

За всё тебя благодарю,
Мой ангел, посланый Судьбою!
За эту летнюю зарю,
Что довелось встречать с тобою.

За всё тебя благодарю!
За ласки, что в ночи дарила.
За то, что молодость мою
Хоть ненадолго воскресила.

За всё тебя благодарю!!!


Рецензии
Как приятно читать стихи счастливого человека. Удачи, счастья, любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.12.2007 20:18     Заявить о нарушении