Ждёшь меня ночами тёмными

Ждёшь меня ночами тёмными
Без луны и при луне
На твои глаза влюблённые
Звёзды смотрят в вышине.

Я твой взгляд сквозь них почувствовал
Яркой вспышкою звезды
Я тебя всей жизнью выстрадал
Умоляю - только жди.

Жди меня, пусть дни короткие
Пролетают словно сон
Пусть слова немного робкие
Порождают сердца стон.

Ждать меня - душа подскажет пусть,
Сердце любит или нет.
Не зависит жизнь от этого.
Всё равно в ней счастья нет.


Рецензии
Спасибо за красивые, романтичные и трогательные стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.12.2007 20:07     Заявить о нарушении