На поисках счастья
Можно забыть и незачем знать
Что-то приходит, а кто-то уходит,
Я ухожу, и это мой знак.
Я ухожу, и назад не взгляну, мне этобольше не нужно,
Чтобы ты тоже меня позабыл, я тебя попрошу,
Ушедшее стало мне чуждо.
Если другая мне встала на путь,
За счастье не стану бороться,
Как это делала множество лет,
Как я умела, я позабыла,
И в споминать нет больше сил.
Силы к победе, победа не нужна,
Простите, не сама стала такой,
Если я ему больше не важна,
Чёрт с ним , мне нужен другой.
Он сможет понять и простить,
Что было когда-то, забыть,
Обиды не знать,другой не станет искать.
Смогу наконец я счастье познать,
Как мной оно желанно...
Свидетельство о публикации №107122503192
С Уважением Намик!!!))))))))))))))))))))))))))))
Алекперов Намик 25.12.2007 20:08 Заявить о нарушении