Свободен...
В оскрешая твоей любовью мою.
О т того, что ты вспомнил сейчас обо мне,
Б ез сомненья шепчу, что тебя я люблю.
О бретая любовь, важно не потерять
Д аже миг той свободы, что чертит пути,
Е сли станешь мне полностью принадлежать.
Н о...Я дарю тебе крылья - лети!
01.06.07.
Свидетельство о публикации №107122500319