Разломался я да раскрошился...

Разломался я да раскрошился,
Как вчерашний подсушенный хлеб.
Словно старая дверь, облупился,
От прошедших неправедных лет.

Нет уже сожалений и злобы,
Вместо слов предпочту я вино.
Если кто-то и сделал мне больно,
Все обиды забылись давно.

Так хотелось быть всеми любимым,
Самому не любя никого.
Я внушал себе то, что я сильный,
Так хотелось, чтоб вечно везло.

Говорил что плохое я брошу,
Мне казалось, что это - пустяк.
Но добро - непосильная ноша,
Знать, под грузом сломался костяк.

Как же часто обычным обманом,
Завершаются встречи в пути.
И когда прорасту я бурьяном,
Успокоятся мысли мои.


Рецензии