вот и...

Остался смысл только грустно следить
За новостями.
Глядь - черкнул пару строк, стало быть, жив.
Вот и чудесно.

Стало быть, дышит, спит, думает, хочет прочь
В ближнее зарубежье.
Милая... Как же быть? Как всё начать
Сначала?

Впрочем...

Стоит ли на глазах у всех рвать
Ворот рубашки?
Тем, кого с нами нет - хорошо и так.
Что ещё нужно?

Остался смысл только грустно курить,
На подоконник
Капать редкой слезой. Плачешь - стало быть, жив.
Вот и чудесно.


Рецензии
Созвучно!
"Тем, кого с нами нет - хорошо и так.
Что ещё нужно?"
Великолепно!!!!!!!

Анна Седова 2   14.04.2009 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.