Что же ты такая глупая
Но не хочет уходить
Что же ты такая глупая
Оторвалась - так беги.
Сердце в шрамах мне оставила
Временем не излечить
Не словами так поступками
Ты смогла меня убить.
Годы! Годы беспросветные
Кому в ад, а кому в рай
Бог тебя такую выдумал
Так себе и забирай.
Если там с тобою встретимся,
Я скажу тебе Родной
Наши души бессердечные.
Возвратились домой.
И конечно не забуду я,
Расспросить про трёх детей.
На кого глаза похожие?
Боль души - теплом согрей.
А любовь не ушла, не покинула
Шрамы, с сердца смахнув как рукой
И назвав нас друг друга по имени
Бог оставил нас с сердцем с душой.
Я обнял любовь - она поверила.
И не хочет уходить
Что же ты такая глупая
Впереди у нас вся жизнь.
Трёх детей поднять и вырастить
С твёрдой верой, что любовь
Обнимая - вы удержите
А отпустишь - не вернёшь.
Свидетельство о публикации №107122503175
Арсений Арсеньевич Петров 13.12.2008 15:24 Заявить о нарушении