Песня в ритме вальса

Песня в ритме вальса

ночь напролет
мы сидели и ждали у моря хорошей погоды.
вот не везет:
Мы по разные стороны этого странного не-понимания.
Я улечу
Ночью под звуки волшебного старого вальса,
буду кружить,
И опускаться, и вновь над землёй подниматься.
Мне по крылу,
Будут стучаться шальные, веселые братья - ветра.
Буду играть,
С ними в пятнашки и весело буду смеяться.
Меня унесет:
В страны забвением полные, где нет тебя,
Я буду спать:
Под покрывалом лоскутным, цветным и прочным как сон.
Я не проснусь
ни сегодня, ни завтра, ни даже вчера.
Я не вернусь:
Никогда, никогда, никогда...
07-08.04.07


Рецензии