Влюблённый в музыку на век...

Жизнь без него невыносима
Так жить я больше не могу.
Когда случайно он проходит мимо
Я взгляд с него не отвожу.
Он так красив,
Что оторваться невозможно
Так и смотрела б целый век.
Я б всю себя ему бы подарила ...
Но нет ... всё это просто бред ...

Разбил он сотни девичьих сердец
О том и сам не помышляя
И ничего себе не представляя
Он просто жил, творил, и пел.

Влюблялись многие в него
И тайно ночью воздыхали
И напрямую чувства проявляли.
Но это безнадёжно ... это просто зря ...
Ведь ни одна из них
Ему на самом деле не нужна
Ведь у него любовь своя.

Влюблён он в музыку
Влюблён на век!!!
Он с мыслями о ней ложица
И с ними же встречает он рассвет.

Любить его - сплошная мука
Ведь знаешь ты,
Что с ним не быть.
Послать бы всё ...
Но нет ... ты любишь ...
И будешь ты его любить ...

Посвящается Лачину Дмитрию


Рецензии