Я люблю тебя

Окунуться в твоё тепло
И забыть обо всём на век.
Утонуть навсегда в глазах,
Поселиться внутри тебя.
Слушать звуки сердца твоего,
И не слышать больше ничего.
Позабыть про печаль и боль.
Через годы спасти тебя
Беспокойным пульсом своим.
Помнить только об одном:
Я люблю тебя.
16.03.07


Рецензии