Новый год

В этот вечер загадай желанье,
И тихонько потуши свечу.
Где-то за окном сейчас гулянье,
Новый год уже ведь на носу!

Будут в эту ночь свистеть петарды,
Радуются люди всей земли!
Пожелаем в новогодний праздник
Всем нам радости, удачи и любви.


Рецензии