Сердце от боли страдает...
Оно ночами не спит,
Тебя,всё тебя вспоминает,
А вспомнив,тут же горит.
Оно по тебе так тоскует,
Рыдает,стонет,кипит,
Ко всем подряд ревнует,
А ночью даже кричит.
Оно без тебя умирает,
Не дня не может прожить,
В разлуке медленно тает,
И никак не может забыть.
Пойми ведь оно засыхает,
Не может всё это терпеть,
В груди моей засыпает,
И продолжает тихо реветь.
Спаси,помоги,умоляю,
Не дай ему помереть,
Ведь с ним и я умираю,
Я же сердцем живущий поэт.
Свидетельство о публикации №107122503145
Сердцем написали.
Спасибо большое за них.
Светлана.
Счастье Жить 05.01.2008 15:24 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой Намик!!!))))))))))))))))))))))))))
Алекперов Намик 06.01.2008 12:45 Заявить о нарушении