Еще вчера в твоих объятьях...

Еще вчера в твоих объятьях
Спала спокойно я,
Сегодня ж горечь расставанья,
И тьма, и мгла, и пустота.
И снова будни, снова ожиданье,
Той светлой встречи,
Что зовет вперед и ввысь...
Я буду ждать, пусть ожиданье
Скрасят телефонные звонки.


Рецензии