Прогресс
Летят ракеты ввысь, и бурим глубоко,
Вгрызаемся в науку – штыки наперевес,
Лишь в области моральной отсутствует прогресс.
Бессчётное количество веков уже сменилось,
А в душах и сердцах ничто не изменилось.
Ложь так и не сумела от правды скрыть лица,
И рано отправлять в музеи подлеца.
Корысть и честолюбие позиций не сдают -
И честь свою, и совесть, как прежде, продают.
Но ввысь ракета мчится, и лезет в землю бур -
Не будем мелочиться на этот каламбур.
Свидетельство о публикации №107122503141
Взаимно желаю удачи в Кубке!
С Уважением,
Владимир Атал 01.09.2008 19:26 Заявить о нарушении