Заглянуть бы хоть раз...
Не навеки, а так, на чуть-чуть:
Вот тогда бы я точно сумел
В жизни правильно выбрать свой путь.
Но предел на замке, выбор мой наугад,
Не пройти налегке через сотни преград.
Сразу всё не объять, сразу жизнь не прожить,
Сразу трудно понять, чем и как дорожить.
Сам себе я уже надоел,
Всё стараясь понять, в чём же суть.
Заглянуть бы хоть раз за предел
Не навеки, а так, на чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №107122503137
Даниловцева Людмила 25.12.2007 19:49 Заявить о нарушении
Виктор Мельников 26.12.2007 19:36 Заявить о нарушении