Бегу домой, спешу...

Бегу домой, спешу,
И не дождусь, когда я буду дома.
Домой? Куда? Где стены, потолки?
Такого дома мне не надо.

Бегу туда, где ты.

В других стенах, в лесу иль на поляне,
Мне все равно, пусть домом будет лес.
Любое место, где тебе приятно.
Ведь лишь с тобой я дома.


Рецензии