Про любовь строчками столбиками и зигзагом...
...пустой роман... я нынче увлечён...
...любовь была ... я жил тобой ...
...большой обман... я непрощён...
---------------------------------
Это я о том, что стихи про любовь
всегда могут иметь свой смысл, как их не читай...
Свидетельство о публикации №107122503127
С теплом,
Любовь Лентон 30.01.2008 11:29 Заявить о нарушении