Войди в наш дом...

Войди в наш дом...
У очага там ждет
Волнительно- прекрасный поцелуй,
И нега нежных чувств,
И пусть весь мир замрет и подождет...

Потом средь бурных дней
С улыбкою в душе
Напомнит волосок твой,
Лежащий меж страницами моего блокнота...


Рецензии