Распускает клен листья

Распускает клен листья
У меня под окном
Просыпается...
А спал зимой он крепким сном.

Так сними пелену
Того зимнего сна
Ты проснись, оглянись,
Ведь весна уж пришла.

Забудь печаль, хандру и боль,
Как солнце, вечно буду я с тобой.
Разбужу, отогрею и к жизни верну,
Мне лишь видеть бы сильное древо
 в прекрасном саду.


Рецензии