Как долго быть мне лишь мечтою

Как долго быть мне лишь мечтою?
Хочу увидеть я Ваш нежный взгляд.
Покуда заняты Вы лишь собою,
Пойду вкушать плоды
Я в свой Эдемский сад.
По Вам скучаю бесконечно,
Но буду верить, что наступят вскоре времена,
Моим рожденьем озаботится семья.

 (родителям от нерожденного сына)


Рецензии