Кошка

Сегодня в ночи так душно.
Словно небесная мана
Кошке сегодня нужно
Объятие наркомана.
Шепчет он ей, что любит,
Глаза его в сизой дымке.
Завтра с ним снова будет
Кошка в одной простынке.
Брошена белая кошка
На произвол судьбы.
Пусть он ей даст немножко
Того, что не дал ей ты.
 02.08.1998 (Ялта)


Рецензии