Сердце просит свободы...

Я сделаю всё на что я способна
Мне надоело быть в тени
Убита любовь, зато снова свободна
За всё я прощаю, и ты извини…

Две тысячи лет – сердце просит свободы
За каждый свой шаг я заплачу я сполна
Ликует, смеется злодейка-природа
Ты выбрал войну – значит будет война.

Закрою глаза и почувствую ветер
Пусть рушится небо над головой
Слова и поступки. За всё мы в ответе
Но что б не случилось, я буду с тобой.

Мы словно искорки на этом свете
Сгораем и уходим без следа
Я буду жить пока свободна словно ветер
Пока горит моя беспечная звезда….


Рецензии
Интересные мысли, красивые, романтичные стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.12.2007 19:45     Заявить о нарушении
пасибо большое:)

Юллиана   26.12.2007 13:26   Заявить о нарушении