Друзья...

Друзья...

Когда вдруг станет тебе туго,
И к горлу подползет печаль,
Ты позови скорее друга,
В душе его найди причал...

Цени и помни все добро,
Что дарят люди безвозмездно.
Ведь есть на свете лишь одно,
Что может быть столь чудесно...

И дружбу так же береги,
Она как жизнь дается раз...
От жизни лучшее бери,
Но к другу поспеши ты в трудный час...


Рецензии