Вечерами встречаюсь с гномом...

- Ищу, поверьте – ищу. –
Вечерами встречаюсь с гномом.
Серенькому молюсь я плащу,
Что соседним владеет домом.
Оставляю цветы на крыльце...
Все понятно и просто.
Только пахнет любовью в конце,
Сказкой – в обыкновенном конверте.









Эти стихи написаны поэтом ВАЛЕРИЕМ КАСЬЯНОВЫМ.
У него нет возможности самому вести свою страницу.
Он, в письмах, поручил это мне.
Я зарегистрировала его отдельно, но не могу выйти на зарегистрированную страницу. Поэтому помещаю, пока, его стихи на своей. Буду рада техническим советам.
Но, теперь я поняла, что наш дуэт - это еще интереснее: зачем искать себе единомышленника на других страницах?


Рецензии