после любви

Дай мне почувствовать вкус твоих пьяных губ.
Я разрываюсь тысячью мелких стрел.
Я растекаюсь по миллиардам труб
По сторонам, не чувствуя где предел.

По вечерам, ночам, отпущенным на грехи.
Не выясняя, кому из нас быть мудрей.
Эти мужчины, эти мои моряки!
После любви – только крестик с груди твоей.


Рецензии