Осенним вечером

Осенним вечером листва
Осыплется ко мне в ладони.
Тихонько сяду у огня
И сердце я тебе открою.

Взгляну в глаза, обрывки сна
Поглажу волосы рукою
Зачем? Куда ушла весна?
И что же делать мне с тобою?

Жаль сердце больше не поёт
Я примостилась у огня
Не верю больше никому
Предательство убьет меня.

Зачем обманывать? Когда
Ты мог сказать мне всё и сразу?
Ну всё. Прощай…Лишь пять минут
До исполнения ПРИКАЗА.


Рецензии