Сотри меня

В отчаянье сползаю по стеклу,
Как капля... Ты сотри меня, как будто
Я жизнь твоя, прилипшая к столу,
Кровавый нож в руках бедняги Брута…

Я навсегда забытый арестант,
Закован безразличья кандалами
Безделье мой единственный талант,
И тот я трачу зря... Меня, как знамя,

Неси, пока не кончится запал,
Пока вся жизнь не станет вдруг рваниной,
Пока судьба твоя еще слепа…
Пока меня ты не назвал случайно Ниной,

И я тебя в сердцах не прогнала,
Люби меня. И пусть все станет проще.
Пока я, хлопнув дверью, не ушла,
Прости меня за то, что будет позже…

Прости за все измены, слезы, боль,
За те проблемы, что сложу тебе на плечи…
Люби меня за то, что я с тобой,
Хотя одной мне быть намного легче.

Смотри мне в душу… Глупый мой, смотри,
Но не смотри в глаза, они честнее…
Сотри меня, прошу тебя, сотри,
Как эту каплю, а быть может вместе с нею….


Рецензии
2 раза прочитала... цепляет..чем точно, даже не смогу сказать..
Начало очень хорошее:
"В отчаянье сползаю по стеклу,
Как капля... Ты сотри меня, как будто
Я жизнь твоя, прилипшая к столу"
Я сейчас сумбурное что-то пишу, чтоб зацепиться завашу страничку, чтоб потом вернуться
С уважением,

Владимирова   17.09.2008 01:59     Заявить о нарушении