Жить без мечты
Возможно ль в совершенстве?
Как мозаичен мир, когда разрушен он!
Как из кусочков бывшего блаженства
Сложить простейший жизненный закон?
Не лучше ли, отбросив постулаты,
Куда-нибудь... скорее лишь!.. причаль.
Как безнадежны бывшие утраты,
Так безразлична будущая даль.
Свидетельство о публикации №107122503016