Я пришёл к тебе за лаской
Я пришёл к тебе за лаской
Подари сегодня сказку
Мою голову шальную
Положи себе на грудь
Пусть меня заполнит нежность
И любовь и безмятежность
В этом мире безотрадном
Так мучительно нескладном
Злость мою заменит грусть.
13.01.98г.
Свидетельство о публикации №107122503007
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 08.09.2010 12:20 Заявить о нарушении