Я так хочу, чтоб ты мне написал!

Есть только ты - весь мир вокруг погас.
Вернись ко мне и распахни все двери.
Приди ко мне в условный день и час.
Скажи мне ложь, и я в нее поверю.

Все это просто. Сон перекроя,
Я все смогу теперь, когда ты рядом.
Без лишних слов, сомнений – я твоя.
Трави меня своим любовным ядом.

Противоядья нет, я знаю, нет.
И я умру, в руках твоих воскреснув…
Напой мне тихо-тихо свой куплет,
Чтоб я смогла припомнить эту песню.

Сожми мне руку так, чтоб закричать
Хотелось мне от боли нестерпимой…

…Но догорит последняя свеча,
И ты, махнув рукой, проходишь мимо…

Закрыта дверь и не звонит звонок,
Ты был так близко, но теперь все в прошлом.
Нет, это сон… ты это знать не мог…
Все это слишком… просто невозможно!

Но как прекрасно…верить в чудеса,
И ухватить, урвать кусочек рая…
Я так хочу, чтоб ты мне написал!
Я так хочу, что просто умираю!


Рецензии