На пять минут в прошлое

Так хочется хоть на 5 минут назад вернуться,
И почувствовать вкус её страстных губ.
Лишь к одной, к ней прикоснуться,
И почувствовать её прикосновение рук.

Ощутить её всем своим тело,
И залить страстью весь её дух.
И прижать её нежное чело,
Не давать ей комочек сглотнуть.

И в порыве нашего счастья,
Разорвать вещи все в лоскуты.
И отдаться сейчас нашей страсти,
Не давай никому отдохнуть.

И движения нам так знакомы,
Ты в изгибе, горишь вся, на мне.
Наши стоны, и наши все чувства,
Скоро вырвутся, будут во вне.

Ты не бойся, кричи, не стесняйся,
Мы сейчас так с тобою близки.
Скоро, очень, то вырвется пламя,
Что с тобой друг для друга несли.

Вот конец, мы с тобою обмякли,
И, обнявшись, с тобою легли.
Ты сказала: «Люблю…», я ответил,
Наши чувства, они лишь одни…

Невозможно вернуть всё что было,
Есть ли смысл нам всё возвращать?
Вспоминай, как у нас с тобой было,
И прости… ты ушла… и забылась…


Рецензии
Хорошие ностальгические стихи. Впечатлили. А я вот бабушку вспомнила в последних стихах. Тоже "Так ЗАХОТЕЛОСЬ хоть на 5 минут назад вернуться,"... Буду рада. если прочитаете и откликнетесь. С большим уважением. Любовь.

Любовь П   25.12.2007 19:02     Заявить о нарушении
Вот так и бывает!!! Я очень рад, что мои стихи не вызывают впечатления только в одном направлении. С большим уважением! Спасибо!

Мехти Константинов   25.12.2007 19:11   Заявить о нарушении