А в ответ...

Всю вселенную нежности...
Необъятный мир верности...
Целое небо искренности...
Я дарю ему в сердце своём.
А в ответ: океан безмятежности...
Ни капли неистовости...
И неразгаданных тайн миллион...

27.04.07


Рецензии