перо

Мои крылья помяты -
Проходи стороной
Гроздья неба распяты
Между мной и тобой
Проколов свою руку
моим черным пером,
Вой и бегай по кругу
путь тебе в желтый дом

Мои крылья промокли
Пробегай, не шути
Остальные все сдохли
В середине пути
Я тащусь по дорогам
И упрямый мой хвост
грозит звездным острогам
путь тебе - на погост...


Рецензии
Ну типа понравилось;)

Кирилл Нечухаев   09.11.2009 18:55     Заявить о нарушении