Мне приснилось в губы целовал...

Вечер, припозднившийся чуть-чуть,
Он немного пьян, слегка простужен.
Мне отсюда прочь, куда-нибудь…
И никто, кроме тебя уже не нужен!

Мне приснилось, в губы целовал,
Что за сон...мне сердце рвал на части!
Но опять все сказаны слова,
А главное забыто слово: «счастье»

Не уйти, как видно, от судьбы.
И душа не ладит вовсе с телом.
Ты меня забудешь… ты забыл,
Может, вспомнишь как-то между делом:

Что она была такая вот
Глупая, нескладная, смешная…
Да и кто ее, скажи, поймет
Я ее ведь толком и не знаю…

Но пока я есть, ты не гони,
Не скажи, прошу, что надоела…
Я влюбилась… глупо… извини…
Что душа опять не ладит с телом…


Рецензии